ВНИМАНИЕ!

ВНИМАНИЮ АБИТУРИЕНТОВ!

КОНТАКТЫ







Приемная комиссия


Торжественное возложение цветов



29 ноября студенты ФЭК РГЭУ (РИНХ) приняли участие в возложении цветов на гвардейской площади у прославленного танка Т-34 с гвардейским знаком на башне.
Освобождение Ростова-на-Дону в ноябре 1941 г. — одна из первых крупных побед советских войск и первое крупное поражение фашистов с начала Второй мировой войны. 21 ноября 1941 г. в Ростов-на-Дону первый раз вошли фашисты. И уже 29 ноября советские войска молниеносно выбили захватчиков из донской столицы. Ростов стал первым областным центром и первым крупным городом, отбитым у оккупантов.
Пали в кровопролитном бою артиллеристы вместе со своими командирами Огановым С. А. и Вавиловым С. В., ценой своих жизней задержав врага на подступах к городу. Настоящие герои — бойцы сформированной в городе 56-й Отдельной армии и 339-й Стрелковой дивизии, а также полк народного ополчения, который сразу, не задумываясь, вышел на боевые позиции в окрестностях города. Части 56-й и 9-й армий окончательно очистили город от фашистской нечисти. В тот раз Ростов-на-Дону был спасен. «Ворота Северного Кавказа» не пропустили фашистов дальше. Все изменилось в худшую сторону 24 июля 1942 г., когда гитлеровцы вторично вошли в Ростов-на-Дону и потянулись долгие, черные месяцы оккупации и террора.
С 2008 г. Ростов-на-Дону — город Воинской Славы.






ЛИЦЕНЗИЯ

СВИДЕТЕЛЬСТВО
о государственной аккредитации







Финансово-экономический колледж федерального государственного
бюджетного образовательного учреждения высшего
образования «РГЭУ (РИНХ)»

Top.Mail.Ru