ВНИМАНИЮ АБИТУРИЕНТОВ!

Приказы
о зачислении
на первый курс

в финансово-экономический колледж
РГЭУ (РИНХ)




Приемная комиссия
ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ


ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ
В КОЛЛЕДЖЕ:
8 (863) 210-79-94




Кому на Руси жить хорошо? Конечно, студентам ФЭК РГЭУ «РИНХ»!



В первый месяц учебного года во всех группах первого курса прошли кураторские часы, в ходе которых студенты лучше познакомились со своими наставниками, узнали друг друга, поговорили о правилах распорядка в колледже и узнали, какие перспективы их ждут уже в ближайшем будущем.
Вот и осталась позади беззаботная школьная пора, и миллионы юношей и девушек по всей стране, получив особый статус «студент», вступили в очередной этап своей образовательной траектории. Период адаптации к новой среде, как правило, связан с определенными трудностями. Но только не для студентов ФЭК РГЭУ «РИНХ». В финансово-экономическом колледже существует значительное количество преимуществ по сравнению с другими образовательными организациями. Одно из них – работающий во всю мощь институт наставничества и кураторства. Грамотно и профессионально организованная администрацией колледжа работа помогает первокурсникам достаточно легко влиться в новую для них образовательную среду и беспроблемно погрузиться в студенческую жизнь.
Одним из серии мероприятий, проводимых в рамках этой работы, явились кураторские часы, которые в ходе первого месяца учебы состоялись буквально во всех группах первого курса. Причем многие из них прошли достаточно увлекательно, в новой и нетрадиционной форме.
Так например, группа БД-111 провела свой первый кураторский час в формате тренинга на знакомство и сплочение за чашкой чая. Ребята рассказали о себе, о том, чего ждут от учебы в колледже, о первых впечатлениях от занятий и об общении с преподавателями. Что я ценю в самом себе, предмет моей гордости, что я умею делать лучше всего, что меня объединяет с одногруппниками, какие качества я ценю в людях, «Я – одним словом» и почему – на эти и многие другие вопросы пришлось ответить студентам, и, надо сказать, ответы были достаточно интересными, иногда неординарными, иногда такими, с которыми соглашались буквально все.
«Поначалу было сложно и непривычно, но потом – только самые положительные впечатления. Уверена: дальше будет еще лучше!» - делится впечатлениями одна из студенток.
Непременно, так и будет. Ведь в колледже созданы все условия для успешной учебы и реализации личностного потенциала, а главное желание практически каждого из собравшихся – «отучиться в колледже и получить диплом, поступить в университет и приобрести престижную профессию, и пусть мои родители мною гордятся!»
Удачи вам, уважаемые студенты!









АНТИТЕРРОР

ЛИЦЕНЗИЯ

СВИДЕТЕЛЬСТВО
о государственной аккредитации







Финансово-экономический колледж федерального государственного
бюджетного образовательного учреждения высшего
образования «РГЭУ (РИНХ)»