ВНИМАНИЕ!

ВНИМАНИЮ АБИТУРИЕНТОВ!

КОНТАКТЫ







Приемная комиссия


Никто не забыт, ничто не забыто!



9 мая 2015 года наша страна отпраздновала юбилейную дату Победы в Великой Отечественной войне. В этот день по всей России проходили торжества, массовые гулянья и гремели салюты в честь тех, кто в трудный час отстоял родную землю. В Ростове также прошел грандиозный парад Победы, в котором приняли участие военные, техника и даже авиация.

Несмотря на то, что начало парада было намечено на 10 утра, зрители стали собираться на Большой Садовой задолго до назначенного часа. Все спешили занять наиболее удобные для просмотра шествия места, а заодно поприветствовать самых важных гостей торжества — ветеранов, которые прибыли на Театральную площадь на автобусах. Героев встретили аплодисментами, улыбками и дружным «Спасибо!». Вслед за ветеранами по Садовой прошли представители общественных организаций и вузов города, в том и числе и ребята из нашего колледжа.

Что же до парада, то его открытие по традиции доверили юным барабанщицам из Мариинской гимназии Белокалитвинского имени Матвея Платова казачьего кадетского корпуса. Перед ветеранами и зрителями отмаршировало порядка двух тысяч человек: кадеты, курсанты, офицеры, а также сотрудники МЧС. Были продемонстрированы боевые стяги воинских частей времен Великой Отечественной войны и копия Знамени Победы. После по улице двинулась колонна военной техники. Бронетранспортеры, гаубицы, противотанковые орудия, бронеавтомобили, противотанковые ракетные комплексы… И взрослые, и дети затаив дыхание глядели на парад техники. Но еще больше поразило выступление авиации. Низко над землей, чтобы было легче рассмотреть, прошли с рокотом вертолеты Ми-26, Ми-8, Ми-28Н («Ночной охотник») и Ка-52 («Аллигатор»). А вслед за ними с гулом пронеслись военные самолеты: МиГ-29, Су-24, Су-34 и СУ-27.

Завершали парад участники Бессмертного полка. Целыми семьями, с детьми, они гордо прошествовали по Театральной площади, держа в руках портреты своих дорогих родных-фронтовиков – тех, кто так и не смог дожить до этой юбилейной даты. Ветераны на площади встретили Бессмертный полк стоя, а горожане с аплодисментами и криками «Ура!». Сопровождала шествие известная песня «Журавли.

«Никто не забыт и ничто не забыто!» – написала некогда Ольга БЕРГГОЛЬЦ в своем стихотворении и была полностью права. Мы никогда не забудем свою историю, не забудем тех людей, которые когда-то отдали все за спасение нашей страны и мира.













ЛИЦЕНЗИЯ

СВИДЕТЕЛЬСТВО
о государственной аккредитации







Финансово-экономический колледж федерального государственного
бюджетного образовательного учреждения высшего
образования «РГЭУ (РИНХ)»

Top.Mail.Ru